sábado, 27 de agosto de 2011

União estreia com derrota em casa

Neste sábado o União teve sua estreia contra a equipe Lamounier Futebol Clube. O júnior do Tricolor venceu por 3 x 0, com uma bela atuação dos atletas que com dedicação vestiram muito bem a camisa do União. Já o titular a história foi diferente. O Lamounier foi feliz em fazer o gol no primeiro tempo e de segurar este resultado até os minutos finais da partida, quando o União após cobrar uma falta faz um belo gol tornando o empate de 1x1. Infelizmente o Lamounier jogou com 12 ao lado do Juiz Irã (ex-atleta do São Bento) onde o gol foi anulado sem motivos do tal "professor".
Dia 18 de setembro, domingo a partir das 2 horas da tarde você confere no Estádio José Sabino Filho o maior clássico dos últimos anos em nosso campeonato: Boaviagense X União! Imperdível! É o campeão versus o vice...