domingo, 27 de maio de 2012

União segue invicto

O União Esporte Clube recebeu hoje no seu Estádio a equipe Flamengo Futebol Clube de Pedra do Indaiá - MG. No aspirante tivemos o empate de 3 x 3.

No titular o grande Tricolor tirou a invencibilidade do Rubro-Negro vencendo por 4 x 2 e continuamos invicto. O visitante saiu na frente e marcou no placar, logo depois Caio Bala empata de pênalti, no final do primeiro tempo Marco Antônio faz a virada de fora da área. Segundo tempo e Rafael Bala marca 3 x 1 para o Mais Querido e logo cede para o Flamengo. Pra finalizar não poderíamos deixá-lo de fora: Juanil finaliza o placar 4 x 2 para o União. Destaque para o goleiro Jader, a alegria do torcedor!

A Elite Tricolor estava presente e mostrou o carnaval de sempre, com isso o União segue invicto na temporada 2012, com o empate de 1 x 1 contra Carmo da Mata, a vitória de 6 x 1 em cima do Pouso Alegre e 4 x 2 contra o Flamengo. União, Amor & Garra 2012!

• Siga o TRICOLOR no Facebook: CLIQUE AQUI